您現在的位置:首頁 > 朝聞天下 >
夏天到了,教你一種腌制黃瓜、清爽開胃菜和美食的新方法,特別好吃!
發稿時間:2019-06-08 09:52:29   來源:網絡

泡菜黃瓜是一種很常見的泡菜,在我們家每年都會腌制各種開胃菜,包括腌制黃瓜、腌黃瓜脆脆可口,早上不要炒蔬菜,喜歡用它搭配粥,非常清爽。今天,我將教你做一個清爽的開胃菜和黃瓜晚餐。讓我們一起學習吧!

成份:

黃瓜,鹽,小米辛辣,姜,泰國胡椒,糖,白醋

方法:

1.讓我們把黃瓜從兩端移開,用刀把黃瓜切成長條,放在碗里備用。

2.加入一匙鹽,用筷子拌勻,倒入辛辣的小米水,攪拌。

3.接著,我們把姜切成薄片,放入碗里,然后把小米切成小塊,把泰國胡椒切成段,然后加入少許鹽,加糖和一小碗白醋,用筷子攪拌,攪拌均勻,用保鮮膜腌一個小時。

4.現在是時候了,一個脆的泡菜已經準備好了,把盤子拿出來吃,無論是家里的食物還是米飯都是非常合適的,尤其是美味的,喜歡它的朋友們不妨在家里嘗一嘗。

后記:

儒學所謂的看它的生命,不能忍受它的死亡;聽它的聲音,不能吃它的肉。佛教經典說,我們應該繼續悲傷和仁慈而不殺死動物生命。素食,除了慈悲,最重要的是尊重生命。更重要的是要有一顆有營養的心,讓每個人都能快樂地吃東西。歡迎點擊關注,每日更新,祝更多的人加入純素食生活,阿彌陀佛!

188排球比分