您現在的位置:首頁 > 資訊動態 >
這是上海大關花園的特色植物之一,你來過這里嗎?
發稿時間:2019-06-08 09:52:22   來源:網絡

大家好,我是喜歡旅行的編輯。你們還在擔心假期去哪里旅游嗎?別擔心,編輯給我們帶來了一些有趣的旅游景點,如果你不知道在哪里玩,到這里來,確定你不值得這次旅行,好了,不要多說,開始今天的內容。

近年來,由于氣候多變,上海桂花的花期也變得不穩定。上海植物園的專家預測,今年上海第一波桂花盛開,將是中秋節前后欣賞桂花的絕佳時機。第二波桂花盛開預計也將在國慶節前后出現。

桂花主要品種:金桂、銀桂、丹桂、四季貴、石三桂等。

桂林公園是黃嘉花園于1931年建成的私家花園,是青幫,1931年由上海外灘青年幫領導人黃金榮建造的私人花園。這是上海著名的觀賞月桂園!栽培了20多個桂花品種和1000多個桂花品種。今年的中秋節,園內還舉辦了銀桂中秋桂花文化節,桂林公園變成了唐代貞節與繁榮昌盛的風景,市民們在這里品茶和桂皮,慶祝節日。

徐匯區草包路188號

桂花主要品種:丹桂、金桂、銀桂等。

上海房塔花園種植了200多株桂花,品種繁多,樹齡約40年。前幾年,桂花在東門入口處,靠近秋勝亭,在主廣場周圍,分布較為茂密。

松江區中山東路235號

桂花主要品種:金桂、銀桂、丹桂等。

古義花園桂樹分三、五組,栽在院子里,香味陣陣,長而長。仁樂路的兩個金桂株位于南門旅游咨詢服務中心和南門肉桂林附近。這兩對桂樹,俗稱雙古柳芳,是古邑花園的風景線。

嘉定區滬一高速公路218號

桂花主要品種:金桂、銀桂、丹桂、四季等。

花園里有八萬多棵桂花。除常見的金黃肉桂、銀肉桂、四季肉桂、丹桂外,還有許多珍藏品種,如玉石留連、小葉金黃肉桂、金球肉桂、肉桂等,共有40余種。上海的規模和品種都是最高的。

上海市嘉定工業區桂園北河路裕華村

這是上海大觀園的特色菜之一。你來過這里嗎?

188排球比分