您現在的位置:首頁 > 健康飲食 >
《馬里奧&索尼克在2020東京奧運》IGN 6.4分:故事模式乏味
發稿時間:2019-11-06 10:59:22   來源:網絡

游戲名稱:東京奧運會上的馬里奧和索尼克

游戲類型:體育游戲

ign今天發布了對2020年東京奧運會上的Maleo&SoNick(Maleo&SoNick)的評論,評分為6.4分。評審員說,盡管該系列的最新版本有許多優點,包括可識別的演員陣容和豐富的迷你游戲,但講故事和多人游戲模式使得他們不可能得到好的評價。

這是馬里奧和索尼克在奧運會系列賽中的最新一次,也是迄今為止最好的迷你游戲和大型活動的集合,但整個游戲由于冗長的講故事模式和糟糕的執行而受到阻礙。

在2020年東京奧運會上,馬里奧和索尼克為精彩多樣的迷你游戲帶來了可識別的演員陣容和很多樂趣,突顯出了奧運會上一些最具標志性的事件。但游戲也有一些缺點,包括冗長的講故事模式。雖然豐富多彩、可識別的角色陣容為游戲注入了大量的多樣性和個性因素,但無聊的多人游戲功能使得人們無法得到良好的評價。

188排球比分