您現在的位置:首頁 > 健康快訊 >
應該實施游戲宵禁嗎?你同意所有在線游戲從0:00到8:00關閉服務器嗎?
發稿時間:2019-06-08 09:53:11   來源:網絡

大家好,我是陳大能。

現在我們不得不說,游戲是很發達的,無論是網絡游戲還是手機游戲都是很多,但由于互聯網的發展,游戲已經成為兩個極端,家長總是覺得游戲耽誤了孩子們的學習。我想要各種限制。在聲音的另一邊,可以說老虎的顏色發生了變化。如果我們可以實行游戲宵禁,限制未成年人每天從12:00到8:00使用網絡游戲,你會同意嗎?

我相信,當涉及到游戲宵禁時,這已經是陳詞濫調了。在游戲宵禁之前呢,對未成年人玩游戲有各種各樣的限制。丹能哥記得我第一次玩游戲的時候,沒有這樣的限制。無論你多大年紀,你想玩什么都不會有任何限制。慢慢地,我們也重視這一領域。一開始,我們對未成年人實行了限制。玩游戲的時間,如國王的榮譽,每天只限于未成年人。

但是這個限制只是一個時間限制,很多小學生熬夜玩游戲,因為他們白天不能聯系手機,晚上父母睡著的時候,他們可以悄悄地拿出手機玩游戲。比賽后期的危害也是非常嚴重的。畢竟,晚上沒有好的休息,第二天的學校必須是無精打采的。從長遠來看,學業成績肯定會下降,所以很多人都要求引入游戲宵禁。未成年人不得從晚上12:00到第二天上午8:00登錄游戲。

關于游戲宵禁問題,達能認為仍然值得提倡。這可以確保我們未成年人有足夠的休息時間。畢竟,我們還不是成年人,我們的身體還在發育中,而且我們晚上有足夠的睡眠。它對自己的身體發展也有一定的幫助,而且在這里大哥還要多說,即使大人,我們也要玩游戲,熬夜傷害我們自己啊,你每天熬夜玩游戲對你的身體也很不好。最后,我不知道朋友們對這個系統的看法。您可以在注釋區域留下一條消息。

本欄由陳達能以陳大能能的專名播出。

想訂個訂閱,我們走吧。

188排球比分